以下の項目に必要事項をご記入後、「次へ」ボタンをクリックしてください。
必須の項目は必ずご記入ください。

個人情報の取扱い
個人情報文言
個人情報のお取扱いについて

I. 「個人情報の保護に関する法律」に基づく公表事項について
当社の個人情報のお取扱いにつきまして、「個人情報の保護に関する法律」(以下「法」といいます)に基づき、以下の事項を公表します。

1. 個人情報の利用目的について
(1) 当社は、個人情報を次の利用目的の範囲内で取扱います。ただし、法で定める場合は除きます。なお、次の目的以外で個人情報を取得・利用する場合は、対象者に利用目的を個別に通知します。

A. お取引先のご担当者さま等の情報
連絡対応、受託業務の遂行、当社サービスのご案内、各種資料送付、経理業務、広報業務およびその他の各種お取引に係る業務

B. アンケート関連情報
サンプリング、調査依頼(補足調査、追加調査を含む)、謝礼や調査結果等の発送、ご回答内容に関するお問い合わせ、モニター登録管理、その他のアンケート関連業務

C. セミナー・シンポジウム等イベントないしは当社提供サービスに係る情報
イベント開催記録の作成、関連セミナー等のご案内、お問い合わせ対応およびその他の関連業務

D. 当社サイトへのアクセス記録の情報
データ分析、情報セキュリティ管理

E. 当社への各種お問い合わせ記録、ご来訪者の情報
お問い合わせ対応、ご来訪者の受付対応

F. 採用情報
採用業務

G. 従業員情報
従業員に対してイントラネット等を通じて別途通知します

H. 情報処理サービスの提供に係る情報
システム開発、システム運用、データ分析、その他の情報処理関連業務

I. 当社支払事務に伴う特定個人情報
当社報酬・配当支払に対する支払調書の作成・提出に関する事務

なお、当社は上記の利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いを委託することがあります。この場合、当社は業務委託先に対して個人情報の適正な取扱いを求め、安全管理のために適切な管理を行います。

2. 個人情報の第三者提供について
当社は、あらかじめご本人からの同意を頂かない限り、当該個人情報を第三者に提供することはありません。第三者に提供する場合は、対象者に提供先や提供目的を個別に通知し、同意を得ることとします。ただし、法で定める場合は除きます。

3. 個人情報の廃棄について
利用目的が終了した個人情報や、利用目的に応じて定める保存期間を経過した個人情報は、責任をもって廃棄・消去します。

4. 保有個人データの開示、訂正、利用停止等お問い合わせ
当社は、保有個人データについて、開示、訂正、利用停止等のお申し出があった場合には、当社所定の方法によって対応します。具体的な方法については、個別にご案内します。

5. 苦情・相談の受付窓口について
個人情報の取扱いに関する苦情・相談
当社の個人情報の取扱いに関する苦情・相談につきましては、下記までご連絡下さい。
(2) 当社の個人情報保護管理者
株式会社366 代表取締役CEO 伊藤照男

(3) 連絡先
mail : ito@366.today
II. 当社のウェブサイトにおける個人情報のお取扱いについて
1. アクセスログの収集について
当社は、当社のウェブサイト(以下、当社のサイトという)へのアクセス状況について、アクセスログを保管しています。アクセスログには、閲覧者のIPアドレス(当社ウェブサイトに接続する際のグローバルIPアドレス)、ブラウザの種別、リンク元のURL等の情報が含まれます。

2. クッキー(Cookie)等の利用について
(1) クッキーとは、ウェブサイトにアクセスした利用者を管理・識別するために生成されブラウザ内に保管されるテキスト形式のデータおよびそのデータを管理する仕組みです。
(2) 当社は、当社サイトにおいて、次のような目的でクッキーを使用しています。
A. 当社サイトの内容を改良したり、ご本人の個々の利用に合わせてカスタマイズしたりするため。
B. クッキーの利用により入手した情報を個々のご本人を識別できない形で統計処理するため(集約した情報を公表する場合があります)。
C. 当社サイトの閲覧状況に応じて当社サービス等の案内を行うため(セミナー参加等で連絡先情報を登録いただいた方のみを対象)。
(3) 当社サイトでは以下のアクセス分析サービスを利用しています。これらのサービス間では、クッキーを連携して使用しています。
・Google Analytics(すべてのウェブページ)

3. 当社以外へのウェブサイトのリンク
当サイトには、当社以外の法人、団体等のウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります。当社は、そのような当社以外のサイトにおける個人情報の取扱いについて責任を負うものではありません。
III. 「個人情報保護方針」および「個人情報のお取扱い」について
当社は、安心して個人情報をご提供いただけるように、「個人情報保護方針」および「個人情報のお取扱い」について適宜見直し、改善してまいります。変更した場合には、本ウェブサイトを通じて、公表します。
公開日:2020年11月1日
個人情報の取り扱いに同意する必須
同意する
お名前必須
姓:
名:
フリガナ
姓:
名:
郵便番号必須
住所必須
電話番号必須
E-mail必須
※E-mailアドレスの入力間違いが多くなっております。ご注意ください。
E-mail(確認用)必須
※確認のためもう一度E-mailアドレスを入力してください
リード属性
住職・寺族
パートナー
エンドユーザ
その他
お問い合わせの種類必須
樹木葬について採用について
取材についてその他
お問い合わせ内容必須

お問合わせ